sábado, 22 de noviembre de 2008

Empanadillas de queso con membrillo
Ingredientes para 4 personas:
1 paquete de discos de masa para empanadillas 2 terrinas de queso fresco cremoso 1 terrina de membrillo dulce
2 cucharadas de azúcar
1 huevo batido Aceite para freir Azucar y canela en polvo para rebozar (opcional)
Elaboración:
En un bol trabajar el queso, el azúcar y el membrillo picado a cubos. Mantener en la nevera para que la masa se endurezca.
Colocar cada disco de masa encima de una superficie lisa y limpia y colocar en el centro una cucharada del preparado anterior y cerrar la empanadilla con la ayuda de un tenedor.
Pintar cada empanadilla con huevo batido y en una sartén con abundante aceite caliente freirlas hasta que queden doradas.
Reservarlas en un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite y rebozarlas finalmente con un preparado de azucar y canela en polvo.

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