domingo, 2 de noviembre de 2008


Sandwich de berenjenas
Ingredientes:
3 berenjenas grandes 100 gr. de queso en tajadas 100 gr. de paleta cocida 1 huevo batido Pan rallado, harina y aceite para freír 1/ 2 cucharadita de orégano Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Lavar, secar y cortar las berenjenas en tajadas mas bien finas. Ponerlas en un colador esparciendo entre ellas abundante sal gruesa y dejarlas reposar 1 hora.
Transcurrido este tiempo y sin lavar las tajadas, rociarlas con pimentarlas al gusto y colocar entre las tajadas una loncha de fiambre y una de queso.
Apretar bien el emparedado, pasarlo por harina, luego por huevo batido con sal y orégano y después por pan rallado adhiriéndolo bien.
Freírlos en abundante aceite caliente hasta dorarlos por todos sus lados.
Escurrirlos sobre papel absorbente.
Servir con ensalada de tomate y hojitas de perejil.

No hay comentarios: