jueves, 20 de noviembre de 2008


Muslos de conejo con nueces y espinacas

·Para 4 personasIngredientes (4p.): - 4 muslos de conejo - 100 gr. de nueces - 400 gr. de espinacas - 2 cebolletas - 2 diente de ajo - 1 vaso de vino blanco - 1 taza de nata líquida - aceite de oliva - sal - pimienta
Salpimienta los muslos de conejo. Cocínalos en una cazuela con un chorrito de aceite hasta que estén bien doraditos.
Pica las cebolletas y pon a pochar en una cazuela con un chorrito de aceite. Añade el vino blanco y la nata. Mezcla bien. Incorpora los muslos, tapa y cocina durante unos 20 minutos. Pica unas 6 nueces y el resto déjalas enteras e introduce todas en la cazuela en los últimos 5 minutos.
Pica el ajo y ponlo a dorar en una sartén con un chorrito de aceite. Agrega las espinacas y sazona.
Para emplatar, coloca un muslo de conejo en la base de un plato. Por encima vierte la salsa del guiso, acompaña con las espinacas y sirve.

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