domingo, 9 de noviembre de 2008


Huevos rellenos gratinados
Ingredientes :para 4 personas:
6 huevos duros 2 latas de atún en conserva Tomate frito Unas lonchas de salmón ahumado, 50 gr. de mantequilla, 500 ml. de leche entera, 100 gr. de harina, Cebollino picado, Pimienta negra recién molida, Nuez moscada Queso rallado tipo parmesano Sal
Elaboración:
Partiremos los huevos por la mitad y extraemos las yemas de los huevos. Escurrir las latas de atún y picar la carne. Cortar muy fino el salmón y mezclarlo todo junto con las yemas de huevo desmenuzadas. Incorporar tres cucharadas de tomate frito y remover. Rellenar con este preparado cada mitad de huevo.
En una sartén derretimos la mantequilla a fuego suave e incorporamos la harina, removemos para que tome un poquito de color (sin que se queme) y vertemos la leche caliente. Preparamos la bechamel removiendo hasta que espese. Añadir un poco de nuez moscada rallada, pimienta negra recién molida, el cebollino picado y las sal.
Colocamos los huevos en una fuente refractaria y los espolvoreamos con queso rallado. Introducimos la fuente en el horno previemante precalentado en posición grill. Dejar gratinar hasta que la superficie quede bien dorada.

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