domingo, 9 de noviembre de 2008

Conejo con patatas
Ingredientes:
1 conejo troceado Unas tiras de panceta fresca, 3 patatas grandes, 1 cebolla, 1 pimiento verde 4-5 dientes de ajo 3-4 hojas de alcelga Laurel, pimienta, sal y tomillo Elaboración:
En una cazuela con aceite, rehogar el conejo por todos sus lados hasta que esté dorado. Retirarlo a un plato y reservar. En el mismo aceite pochar la cebolla picada fina y cuando empiece a tomar color, volver a introducir el conejo y el resto de los ingredientes excepto las patatas: la panceta cortada a tiras, el pimiento verde lavado y troceado, las acelgas lavadas y troceadas, los dientes de ajo enteros, el laurel, la pimienta la sal y el tomillo. el aceite, cuando está bien caliente, se rehoga el conejo hasta que esté bién dorado.
Cocinar todo junto a fuego suave durante 20 minutos. Transcurrido este tiempo, añadir las patatas cortadas a dados hacíendolas crujir al final del corte. Dejar cocer media hora más o hasta que las patatas estén muy tiernas.
Reservar caliente.

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