jueves, 9 de octubre de 2008


Rape con patatas

Ingredientes:
1 rape,1 cebolla,2 tomates,1/2 l caldo pescado,3-4 patatas,Sal ,Aceite
Picada:6-8 almendras,6-8 avellanas,12-14 piñones,1 guindilla,1 rebanada de pan,3 dientes de ajo,2 ñoras
Preparacion:
En una cazuela de barro, ponemos un poco de aceite y freimos la rebanada de pan con las dos ñoras, sacar a un mortero, en ese aceite le damos una vuelta al rape, sacar y reservar. Ponemos la cebolla y el tomate triturado y dejamos hacer a fuego lento.
Mientras hacemos la picada en el mortero con la rebanada de pan y las ñoras, y añadimos las almendras, las avellanas, la guindilla, los ajos y bien picado.
Pelamos las patatas y las cortamos, reservarlas.
Cuando el sofrito de cebolla esta listo, añadimos el caldo bueno de pescado, cuando arranca a hervir echamos la picada y las patatas cortadas y que hirvan, cuando la patata esta cocida añadir el rape, darle unos minutos de hervor y listo.

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