Perdices guisadas
Ingredientes:
3 perdices limpias,1 cebolla grande,2 patatas,2 cubiletes de aceite de oliva,Garbanzos a la vinagreta
1 vaso de agua,1 cabeza de ajos,Pimienta en grano,1 hoja de laurel,1 ramita de tomillo,1 ramita de perejil,1 cubilete de coñac Sal
Preparacion:
Calienta el aceite, y añade la cebolla partida en 8 trozos y la cabeza de ajos entera y sofrie .
3 perdices limpias,1 cebolla grande,2 patatas,2 cubiletes de aceite de oliva,Garbanzos a la vinagreta
1 vaso de agua,1 cabeza de ajos,Pimienta en grano,1 hoja de laurel,1 ramita de tomillo,1 ramita de perejil,1 cubilete de coñac Sal
Preparacion:
Calienta el aceite, y añade la cebolla partida en 8 trozos y la cabeza de ajos entera y sofrie .
Incorpora el laurel, el tomillo. Añade las perdices salpimentadas, el prejil y los granos de pimienta de agua, y el coñac y cuchara y que se cuece.
con un tenedor si laspinchas las perdices estan tiernas sino lo dejas un poco mas tiempo.
con un tenedor si laspinchas las perdices estan tiernas sino lo dejas un poco mas tiempo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario