Patatas a la importancia
Una receta de toda la vida, parece mentira que una simple patata, hagas lo que hagas con ella siempre estén tan ricas.
Ingredientes:
- 1 Kg. de patatas - 4 Dientes de ajo - 2 Ramas de perejil - 1/2 vaso de vino blanco - 1/2 litro de agua (aproximadamente)- 1 cubito de avecrem- Huevo- Harina - Sal - Aceite
Preparación:
Pela y corta las patatas en rodajas de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente y ponles sal.
Pasa las rodajas de patatas por harina y después por huevo batido.
En una sartén con aceite y fríe las patatas rebozadas. Sacar y ir poniendolas en una cazuela llana, la picada, patatas fritas, picada y asi hasta terminara con las patatas.
Hacer una picada con el ajo y el perejil, echar el vino blanco en el mortero y mezclar, poner esta mezcla a cada capa de patatas rebozas fritas que vayamos colocando en la cazuela.
Hacer una mezcla con el agua y un cubito de avecrem (del sabor que queramos) y cubrir con ese agua las patatas. Poner a cocer unos 10-15 minutos más o menos.
Como véis yo tengo costumbre de poner unas 7-8 rodajas de patatas por persona en cada plato, asi que lo que hago es contar las rodajas de patatas cuando las corto.
Una receta de toda la vida, parece mentira que una simple patata, hagas lo que hagas con ella siempre estén tan ricas.
Ingredientes:
- 1 Kg. de patatas - 4 Dientes de ajo - 2 Ramas de perejil - 1/2 vaso de vino blanco - 1/2 litro de agua (aproximadamente)- 1 cubito de avecrem- Huevo- Harina - Sal - Aceite
Preparación:
Pela y corta las patatas en rodajas de 1/2 centímetro de grosor aproximadamente y ponles sal.
Pasa las rodajas de patatas por harina y después por huevo batido.
En una sartén con aceite y fríe las patatas rebozadas. Sacar y ir poniendolas en una cazuela llana, la picada, patatas fritas, picada y asi hasta terminara con las patatas.
Hacer una picada con el ajo y el perejil, echar el vino blanco en el mortero y mezclar, poner esta mezcla a cada capa de patatas rebozas fritas que vayamos colocando en la cazuela.
Hacer una mezcla con el agua y un cubito de avecrem (del sabor que queramos) y cubrir con ese agua las patatas. Poner a cocer unos 10-15 minutos más o menos.
Como véis yo tengo costumbre de poner unas 7-8 rodajas de patatas por persona en cada plato, asi que lo que hago es contar las rodajas de patatas cuando las corto.
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