Ensaladilla rusa
Esta receta es muy clasica pero ahora con las calores, yo la hago muchas veces.
Ingredientes:
1/2 paquete de kg de ensaladilla rusa congelado,4 huevos duros,1 lata grandecita de atun,1/2 lata de olivas verdes,1 lata de anchoas,Mayonesa
Preparacion:
Poner en un cazo el agua, colocar los huevos, colocar la ensaladilla rusa congelada, 20 minutos, un poco de sal.
Dejar enfriar, pelar y trocear los huevos, reservar un huevo para adornar, partir las olivas verdes, y añadir el atun y los ingredientes que os gusten. Mezclar suavemente y poner un poco de mayonesa, alisar la superficie, extender una cucharada de mayones y colocar armoniosamente los huevos duros a rodajas haciendo flores y con un trocito de pimiento rojo he hecho los petalos y las anchoas haciendo las ramas y las medias olivas verdes hacen de hojitas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario