lunes, 4 de mayo de 2009
ROSCOS DE VINO
ROSCOS DE VINO
INGREDIENTES:
1 Kg de harina
250 grs de azúcar
30 ml de anís dulce
400 ml de aceite de oliva ( frito)
250 ml de vino dulce ( moscatel )
canela
40 grs de sésamo tostado
raspadura de limón
azúcar glass para espolvorearlos
En un recipientes ponemos la harina y el aceite frito, mezclamos y añadimos el resto de ingredientes ( menos el azúcar glass ).
Cuando esté bien mezclada se pone sobre la mesa y se estira con un rodillo hasta que tenga un dedo de grosor y hacemos los roscos ( utilice la boca de un vaso para hacer el redondel externo y el tapón de una garrafa de agua para hacer el redondel de dentro ).
Se meten en el horno precalentado durante 25 o 30 minutos ( deben de quedar un poco blandos porque al enfriar endurecen un poco ) . Cuando estén fríos se les pone el azúcar glass por encima.
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