sábado, 28 de febrero de 2009

Tapas de jamón y queso

Tapas de jamón y queso

Ingredientes:

Para 4 personas
250 gr. jamón Dehesa de Extremadura
200 gr. de Torta del Casar
16 pimientos verdes pequeños
1 barra de pan
1 tomate
10 aceitunas negras
2 tomates deshidratados
aceite virgen extra
vinagre de Módena


Elaboración

Con un cuchillo de sierra, corta el pan en rodajas. Colócalas en una placa de horno y tuéstalas en el horno, previamente calentado.
En una sartén con aceite, fríe los pimientos.
En otro bol, coloca un poco de vinagre de Módena y aceite y mezcla bien. Reserva.
Pica finamente los tomates deshidratados y las aceitunas, coloca en un bol y añade un poco de aceite. Mezcla bien y reserva.
Pela el tomate y córtalo en rodajas finas.
Sobre algunas rebanadas de pan, coloca una rodaja de tomate y encima una loncha de jamón. Coloca las tapas en un plato adornado con blonda. Aliña cada pincho con un poco de la vinagreta de Modena y aceite.
Sobre otras rebanadas, dispon un poco de “Torta del Casar” y alíñalas con la mezcla de aceitunas, tomate y aceite.
Coloca los pimientos en un plato y encima pon unas lonchas de jamón.

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