viernes, 27 de febrero de 2009



Salmón asado en brick con pimientos verde
El cebollino es una hierba aromática con unos tallos muy finos y huecos. Como su nombre indica pertenece a la familia de la cebolla, aunque su sabor es mucho más delicado.
Ingredientes:
Ingredientes (4p):
800 gr. de salmón
4 pimientos verdes
4 láminas de pasta brick
1/2 vaso de salsa de tomate
agua - aceite de oliva - sal
pimienta negra
cebollino - perejil
Elaboración :
Corta el rabo de los pimientos y retira las semillas. Cuécelos en una cacerola con abundante agua y una pizca de sal durante 18-20 minutos. Deja templar y pélalos. Abre los pimientos y reserva.
Saca dos porciones de salmón y córtalos por la mitad. Limpia y salpimienta. Envuelve cada trozo con cada pimiento verde pelado. Coloca el salmón envuelto en el centro de la lámina de pasta brick y cierra haciendo un paquete. Coloca los paquetes en una bandeja apta para el horno y hornea a 200º C durante 10 minutos.
Para hacer el aceite de cebollino, pica e introduce el cebollino en un vaso batidor. Vierte un chorro de aceite y tritura todo bien. Cuela y reserva.
Calienta la salsa de tomate y sirve un paquete por ración. Acompaña con la salsa de tomate y el aceite de cebollino. Decora el plato con una hojita de perejil.

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