viernes, 27 de febrero de 2009

RECTÁNGULO DE PATATAS CON CARNE PICADA


Rectángulo de patata con carne picada
Ingredientes:
Ingredientes (4 p.):
8 patatas - 400 gr. de carne picada
1 puerro - 400 gr. de salsa de tomate
agua - aceite de oliva
sal - perejil
Elaboración:
Pela y cuadra las patatas. Agujerea las patatas con la ayuda de un descorazonador. Reserva la patata sobrante. Desmiga la carne y rellena los agujeros de las patatas.
Coloca cada pieza de patata sobre papel de aluminio, vierte un chorrito de aceite por encima y sazona. Envuelve y hornea a 200º C durante 40 minutos.
Para hacer la crema de puerros, limpia y pica el puerro. Dóralo en una cazuela con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Agrega las patatas que has reservado y rehoga durante 15-18 minutos. Tritura y reserva.
Calienta la salsa de tomate. Reparte la crema de puerros y la salsa de tomate en la base de un plato y encima coloca un rectángulo de patata con carne picada por ración. Decora el plato con una hojita de perejil y sirve.

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