sábado, 21 de febrero de 2009

calamares rellenos al estilo de Violeta



Calamares rellenos al estilo de Violeta
Ingredientes:puerros, cebolla, ajos, harina, 12 calamares , almejas, mejillones, gambas peladas, 3 huevos,tomate triturado, pan rallado 2 cucharas, aceite, sal y pimienta.
Según sean los calamaresque pogas si ves que el relleno es poco puedes echar al sofrito,filete de merluza para que tengas más relleno y algún huevo mas.
Se corta muy pequeña cebolla el puerro y ajo, se pone en una sartén conaceite y se reoga cuando esta se le añade las patas y aletas del calamar cortado pequeño sal y tomate, en un cazo pones los huevos a cocer cuando están cocidos los picas pequeños y selo echas al sofrito y cuanso esta echo le echas el pan rallado.Cuando estén un poco frio los rellenas los calamares y le pones un palillo para que no se salga el relleno, y lo pasas por harina y los pones en la sarten con aceite caliente se freír los calamare por los dos lados un poco, pones una cazuela y rallas una cabolla y le echas un poco de aceite de freir los calamares,cuando este dorada se le echan los calamares un poco de agua, casi que los cubra, el caldo de los mejillones y almejas, sal y pimienta al gusto y dejas que cueza asta que esten tiernos,cuando este casi le echas las gambas peladas y los mejillones y las almejasque esten unos minutos y luego le pones le huevo por encima...

No hay comentarios: