domingo, 14 de diciembre de 2008

FLORENTINAS


Florentinas
Ingredientes:50 gr. mantequilla 50 gr. azúcar 25 gr. harina tamizada 50 gr. almendra laminada 50 gr. fruta confitada (limón, naranja) 30 gr. pasas picadas 30 gr. cereza confitada 125 gr. chocolate postres Nestlé
Preparación: Picar finamente las frutas. Calentar la mantequilla y el azúcar en un cazo, hasta que ambos se integren totalmente. Añadir la harina y remover bien y seguidamente añadir el resto de los ingredientes y mezclar bien. Poner todas la masa sobre un placa de horno, con silpat, y hornea a 180 grados, durante 10 minutos. Al sacar del horno dejar que se enfrie un poco y con un vaso ir cortando las pastas, todavía caliente, y dejar enfriar en un plato. Derretir en el microondas el chocolate durante un minuto. Pintar la parte trasera de las galletas y dejar que se enfríe el chocolate, un poco, para hacerle unas rallas antes de que solidifique totalmente el chocolate.

No hay comentarios: