viernes, 26 de diciembre de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR


Bizcocho de yogur
Ingredientes: 2 yogures naturales 200 gr. de azúcar glas 75 gr. de mantequilla 250 gr. de harina 1 bolsita de levadura en polvo 3 huevos 1 cucharadita de cáscara de limón rallada un puñadito de fresas y plátanos deshidratados mantequilla y harina para el molde hojas de menta
Para el batido: una bandejita de frambuesas 1 plátano ¼ l. de leche 3 cucharadas de azúcar
Preparación:Mezcla en una fuente el yogur, los huevos, el azúcar y la cáscara de limón. Derrite la mantequilla y añádela a la masa de yogur.Agrega poco a poco la harina y la levadura y elabora una masa. Añade también las frutas deshidratadas. Unta un molde rectangular alto con mantequilla y enharínalo. Pon la masa en el molde y hornea a 200º C. durante 10 minutos primero y a 175º C., durante otros 30 minutos.Para preparar el batido, deja que suden un poco las frambuesas en una sartén con el azúcar a fuego suave. En una batidora americana tritura el plátano y las frambuesas con la leche.Sirve la ración de bizcocho con un vaso de batido. Puedes adornar con unas hojas de menta.

No hay comentarios: