domingo, 21 de diciembre de 2008

FLAN DE YOGURT AL CAFÉ


FLAN DE YOGURT AL CAFÉ
Ingredientes:
2 yogures naturales desnatados ½ litro de leche desnatada 2 cucharaditas de café soluble 3 huevos 3 cucharadas soperas de edulcorante liquido
Preparación:
Preparar 6 flaneritas y ponerle un poco de azúcar y hacer un caramelo, si no se puede comer absolutamente nada de azúcar, también esta bueno sin caramelo.
Mezclar los huevos con el edulcorante, añadir la leche caliente, el café soluble y los yogures, mezclar fuertemente con una batidora, y colocarlo en las flaneras.
Cocer los flanes al baño Maria, en el horno precalentado a 180o C, durante unos 40 minutos.
Cuando los flanes estén listos que se puede comprobar igual que el bizcocho, pinchándolo con algo y viendo si sale seco, se sacan del horno y se dejan enfriar antes de meterlos en el frigorífico.

No hay comentarios: