domingo, 2 de noviembre de 2008


Canelones de langostinos a la cerveza.
Ingredientes.20 placas de canelones,1/4 de lechecebolla,300 gr. de langostinos,4 cucharadas de harina,4 cucharadas de mantequilla,1 huevo, nuez moscada, sal y pimienta.Para el rebozado.
1 botellín de cerveza pequeño,1 huevo,1 vaso de harina,3 cucharadas de mantequilla,1 vaso de aceite de olivaRehogar los langostinos en un poco de mantequilla, pelarlos y pasar las cascaras y cabezas por el chino, reservar el jugo obtenido.Fundir 2 cucharadas de mantequilla y dorar la cebolla picadita, añadir la harina y cocer unos instantes, removiendo.Verter la leche, remover y salpimentar, agregar el jugo de las cascaras de langostinos que hemos reservado y cocer un poco, hasta que se espese, retirar del fuego, añadir el huevo y batir bien.Arrimar de nuevo alfuego y cuando hierva incorporar los langostinos troceados, mezclar y rectificar de sal.Cocer las placas de canelones como dice el paquete, y rellenar con esta mezcla, reservando en la nevera con papel film.Para la pasta del rebozado batir el huevo, salpimentar, añadir la harina, la mantequilla derretida y la cerveza, trabajar bien la masa. Freir los canelones rebozados en esta pasta hasta que estén dorados, escurirlos sobre papel absorvente y servir calientes.

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