Anchoas rellenas
Ingredientes:Anchoas Pimientos del piquillo Cebolla Harina y huevo para rebozar Aceite y sal MundoRecetas.
baguette, encima poner un montoncito de masa y decorar con yema de huevo rallada y media aceituna
Instrucciones:Elaboración: Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén con un poco de aceite para que se poche, cuidado que no se queme. Limpiar las anchoas quitándole la cabeza, abrirlas en libro y quitar la espina central. Lavarlas y sazonar. Colocar encima de una un trozo de pimiento y una cucharadita de cebolla, ponemos otra anchoa encima. Poner una sartén con aceite al fuego . Pasamos las anchoas ya rellenas por harina y huevo y una vez caliente el aceite se van friendo, no freír mucho para que no se queden secas. Decorar con perejil picado, un montoncito de cebolla y unas tiras de pimiento. También se puede hacer con cebolla caramelizada, así hay mas contraste de sabores .
Ingredientes:Anchoas Pimientos del piquillo Cebolla Harina y huevo para rebozar Aceite y sal MundoRecetas.
baguette, encima poner un montoncito de masa y decorar con yema de huevo rallada y media aceituna
Instrucciones:Elaboración: Cortar la cebolla en juliana y poner en una sartén con un poco de aceite para que se poche, cuidado que no se queme. Limpiar las anchoas quitándole la cabeza, abrirlas en libro y quitar la espina central. Lavarlas y sazonar. Colocar encima de una un trozo de pimiento y una cucharadita de cebolla, ponemos otra anchoa encima. Poner una sartén con aceite al fuego . Pasamos las anchoas ya rellenas por harina y huevo y una vez caliente el aceite se van friendo, no freír mucho para que no se queden secas. Decorar con perejil picado, un montoncito de cebolla y unas tiras de pimiento. También se puede hacer con cebolla caramelizada, así hay mas contraste de sabores .
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