lunes, 23 de marzo de 2009

Tiramisú expresss


Tiramisú expresss

ingredientes:
120gr de azúcar glass
1 terrina de mascarpone (250gr)
1 terrina de philadelfia de las pequeñas(200gr)

Poner el azúcar en el vaso, hacerlo glass, durante unos 15 segundos. Añadir los quesos, batir unos 15 a 20segundos, hasta que se mezcle todo, que quede como nata montada.Parece blanda la crema, pero se puede coger con la cuchara y no cae.
Para bañar el bizcocho:
2 vasos de café de cafetera con unas cucharadas de postre de azúcar,2 cucharadas de la grande de amaretto.
Colocar el aro en el plato donde vayamos a servir el tiramisú, colocar la primera base de bizcocho, empaparlo con la mezcla del café,(es importante, que que bien mojado) rellenarlo con la mitad de la crema, tapar con la otra mitad, empaparla de café, y añadir encima el resto de la crema.Guardar en la nevera, y espolvorear con chocolate en el momento de servir.

No hay comentarios: