lunes, 23 de marzo de 2009

Costillas de cerdo a la riojana

Costillas de cerdo a la riojana

Comensales: 2
Tiempo de preparación: 30 mins
Tiempo de cocción: 30 mins

Preparación:
Ingredientes500 gr. de costillitas de cerdo
200 gr. de arvejas
300 gr. de papas redondas
200 gr. de ají rojo
4 huevos
20 gr. de mantequilla
350 cc. de salsa demi glace
150 gr. de jamón cocido

Cocinar en las costillitas plancha o parrilla.
Saltear el jamón junto a los pimentones, cortados ambos en tiras gruesas. Incorporar el vino blanco y dejar cocinar durante 4 minutos hasta que el alcohol se haya evaporado, sumarle la salsa demi glace y salpimentar.
Freír las papas redondas.
Saltar las arvejas en mantequilla con pimienta.
Freír los huevos.
Armar el plato con la costillita de cerdo, las arvejas y las papas como acompañamiento. Salsear y acompañar con dos huevos fritos

No hay comentarios: