lunes, 16 de marzo de 2009

San jacobo de redondo a la pimienta verde

San jacobo de redondo a la pimienta verde



Ingredientes

Ingredientes (4p):
- 16 filetes finos de redondo
- 8 lonchas de queso
- 4 pimientos de piquillo
- 4 chalotas
- 3 dientes de ajo
- 1/4 l. de caldo de carne
- ¼ l. de nata líquida
- harina y huevo batido (para rebozar)
- aceite de oliva
- sal
- 1 cucharada de pimienta verde
- perejil
Elaboración

Para hacer la salsa, pica las chalotas y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona y añade la nata líquida, el caldo de carne y la pimienta verde. Deja reducir la salsa durante 10-15 minutos y reserva.

Abre los pimientos de piquillo en dos y reserva. Extiende los filetes de redondo sobre una tabla o la encimera, sazónalos. Coloca encima de cada uno una loncha de queso y medio pimiento y cubre con otro filete.

Pásalos por harina y huevo batido y fríelos en una sartén con abundante aceite y los ajos enteros. Retira a un plato con papel de cocina. Sirve 2 san jacobos por ración, salsea y decora el plato con una hojita de perejil.

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