lunes, 23 de marzo de 2009

Pastel de pisto.


Pastel de pisto.


Ingredientes pisto:
130 gr. de calabacines sin pelaren trozos medianos.
130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos, medianos.
80 gr. de pimientos rojos, en trozos medianos.
80 gr. de pimientos verdes, en trozos medianos.
150 gr. de cebollas en trozos medianos.
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
250 gr. de tomate natural triturado.
1 pellizco de sal.
4 huevos.
200 gr. de champiñón laminado
Salsa Bechamel.
Montaje del pastel: 40 gr. de queso parmesano rallado. Pan de molde sin corteza.

Preparación:
Poner las verduras troceadas en una cazuela con un poco de aceite,y pocharlas durante 20m,ahora poner el tomate crudo y acabar el pisto.Montaje del pastel: Forra un molde de cake de 30x12x10 cm. aprox. con film .Cubre el fondo con 3 rebanadas de pan de molde, vierte encima el pisto y cubre con las rodajas de huevo cocido, otra capa de pan, repite la operación y tapa con pan de molde de nuevo. Tápalo con film y coloca encima algo de peso para prensarlo. Mételo en el frigorífico unas dos horas aproximadamente. Desmolda en el momento de servir en una fuente para horno, cubre con la bechamel de champiñones y espolvorea con queso rallado y gratina el pastel unos 5 minutos, hasta que esté doradito.

No hay comentarios: