domingo, 20 de enero de 2008




roscos
Aqui está la receta....
Ingredientes :

por cada huevo: 3 cucharadas sosperas de azucar

3 " " de aceite 3 " " de leche Ralladura de limón Harin
( unas 8 cucharadas) 1 sobre de gasificante de repostería (que se mezcla con la harina)
La cantidad de harina varía segun el gusto de cada uno, yo los hago con una rosquillera, así puedo poner menos harina y salen mucho mas tiernos, para 4 huevos pongo como medio kilo de harina. Para hacerlos con las manos hay que poner una poca más, que se pueda manejar la masa, pero no muy espesa.
Se empieza batiendo los huevos con el azucar muy bien, mejor con varillas eléctricas, y se va añadiendo el resto en el orden que lo he escrito, casi sin dejar de batir. Lo dejas reposar un ratito (como una hora) y los fries en aceite no muy caliente,luego se pasan por azucar,o por azucar y canela, segun el gusto de cada casa. Ya están listos para comer, faciles, rápidos y buenísimos.

No hay comentarios: