viernes, 25 de enero de 2008


COCA DE SARDINAS

Ingredientes:
400 gr. de pasta brisa
1 1/2 kg. de sardinas
1/2 kg. de tomates maduros
Sazonador AVECREM FINAS HIERBAS
Para el sofrito:
2 pimientos verdes 2 cebollas
2 dientes de ajo una pizca de azúcar
vinagre de Jerez 200 gr. de tomate frito
1 hoja de laurel 1 ramita de tomillo piel de naranja y limón aceite de oliva, sal y pimienta.
Para la marinada: aceite de oliva la piel de un limón, un manojo de perejil
4 cucharadas de vinagre o zumo de limón unas ramitas de hinojo seco
Preparación
Mezclar los ingredientes de la marinada. Limpiar las sardinas, retirar la espina central y la cabeza y
cortar en filetes. Disponer en un recipiente, cubrir con la marinada y dejar reposar durante 24 h.
Estirar la pasta brisa muy fina, con la ayuda de un rodillo, y formar 4 discos individuales y cocerlos
en el horno, precalentado a 200° C. Mezclar los ingredientes de la marinada, limpiar las sardinas y dejarlas reposar durante 24 horas en la marinada preparada.
Preparar el sofrito con la cebolla, los pimientos, los ajos y tomate frito. Repartirlo en el fondo de
los 4 discos de pasta. Añadir encima rodajas de tomate y espolvorear con el Sazonador AVECREM FINAS HIERBAS.
Distribuir encima del tomate los filetes de sardina, verter sobre éstas un poco del aceite de la marinada y calentar durante unos 2 minutos.

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