viernes, 25 de enero de 2008

Albóndigas de pescado

Comensales: 4
Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- Pescado(merluza,rape,mero)- 2 rebanadas de pan- 1/2 diente de ajo- 1huevo- Sal- Pimienta- Pan rallado- Perejil- Un poquito de nuez moscada
Preparación:
Se pica el pescado y se mezcla con el pan(mojado en leche), el ajo, el perejil, el huevo, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Se forman las albóndigas y se pasan por harina, huevo y pan y se fríen en abundante aceite. Se pueden acompañar de una salsa hecha con cebolla y ajitos sofritos, después se le añade un tomate,1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco y una tacita de caldo de pescado que esté bien concentrado. Cuando esté la salsa se pasa por el pasapurés y se colocan dentro las albóndigas dejándolas hervir unos minutos y se les agrega perejil picado. Se pueden acompañar de patatas fritas muy finitas o de ensalada.

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