lunes, 21 de enero de 2008



Ensalada de huevos rellenos

Para 4 personas :
6 huevos2 patatas cocidasUnas hojas de lechugaUnas hojas de escarola 150 grs. de bonito en aceite 12 aceitunas negras12 anchoillas en conservaAceite, vinagre, sal y aguaPara la mahonesa: 1 huevo1 vaso de aceiteUn chorro de vinagre Sal
Cuece los huevos, pélalos y parteros por la mitad. Separa las claras de las yemas. Estas ultimas pícalas con el atún y mezcla este preparado con la mahonesa que habrás hecho batiendo sus ingredientes.Rellena con esta masa las claras de los huevos.En una fuente, coloca las hojas de lechuga y escarola, bien limpias, cubriendo el fondo. Sobre ellas, pon las patatas peladas y cortadas en rodajas. Aliña con sal, vinagre y aceite. Dispón los huevos rellenos y decora cada uno con una anchoa. Por ultimo, añade las aceitunas y sirve.

No hay comentarios: