viernes, 25 de enero de 2008


CANAPÉS TROPICALES
Ingredientes:
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
8 rodajas de piña en su jugo 3 huevos
150 gr. de salmón ahumado 1 cucharada de ketchup
1 cucharada de salsa Worcester pimienta negra molida
1 cucharada de brandy 1 limón 50 gr. de mantequilla
Preparación:
Cocer los huevos en agua hirviendo durante 10-12 minutos. Enfriar y pelar. Picar 2 huevos duros
con 100 gr. de salmón, la mantequilla, el ketchup, la salsa Worcester y la pimienta. Batir hasta obtener una crema.
En una sartén, fundir un poquito de mantequilla. Agregar las rodajas de piña y dorarlas. Incorporar el brandy y flamear
Untar el pan con la crema de salmón. Colocar encima la rodaja de piña y decorar con el salmón
reservado, unas ruedas de huevo duro, media rodajita de limón y una guinda.

No hay comentarios: