lunes, 21 de enero de 2008


Arroz con conejo

Para 4 personas:
1 conejo 200 g de arroz 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 tomate 3 dientes de ajo azafrán pan rallado agua aceite virgen extra sal una ramita de perejil
Trocea el conejo (reservando el costillar) y sazónalo. Fríe los trozos en una tartera. Cuando el conejo esté dorado, retíralo a un plato y reserva. Pica finamente los pimientos verdes, el tomate, la cebolleta y corta los ajos por la mitad. Ponlos a pochar durante 6-8 minutos en la misma tartera donde hemos frito el conejo. Cuando esté pochada la verdura, incorpora los trozos de conejo y el arroz. Cubre con agua, (el doble y un poco más). Añade azafrán y sazona nuevamente y deja cocer durante 20 minutos aproximadamente. Cuando esté hecho, tápalo con un trapo limpio durante 5 minutos. Corta el costillar de conejo en chuletillas, sazónalas y pásalas por pan rallado. Fríelas brevemente en una sartén con un poco de aceite. Retíralas a un plato forrado con papel de cocina para que absorba el aceite. Sirve el arroz en la misma tartera y las chuletillas en un plato, adornadas con una ramita de perejil.

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