miércoles, 2 de febrero de 2011

BIZCOCHO DE VERDURAS Y ATÚN

INGREDIENTES
120 gr. de queso emmental150 gr. de pimiento verde150 gr. de pimiento rojo150 gr. de cebolla tierna o (mezclar puerro y cebolla)150 gr. de calabacìn sin pelar4 huevos2 o 3 latas de atún yo lo pongo al natural70 gr. de aceite de oliva 160 gr. de harina1 sobre de levadura Royalsal y pimienta
ELABORACIÓN
Ralla el queso y reserva. Trocea los pimientos (si te gusta más pequeño el troceado algún segundo mas) sacar reservar, a continuación trocea la cebolla y el calabacín tambien . saca y reservar junto al pimiento.Sin lavar el vaso, pon en él los huevos, el aceite, la sal y la pimienta y bate Añade la harina, la levadura, la mitad del queso rallado y mezcla Incorpora las verduras, el atún de las latas (escurriendo el aceite) y mezcla unos segundos ayudándote con la espátula. Pon la mezcla en un molde para el horno forrado de papel vegetal (si quieres lo pintas de aceite). Espolvorea el resto de queso por encimaCon el horno precalentado introduce la bandeja y programa 15 min. aproximádamente a 200º (cuidado que no se queme el queso). El tiempo es aproximado , ten en cuenta el molde que utilices, si es grande y planito como el mio o pequeño y alto como el de plum cake.
Nota: tambien lo preparé cambiando el atún por jamón york y baconElaboración Tradicional Caramelos de Piquillo
Este aperitivo es rápido, fácil y muy bueno
Trocear todos los ingredientes a cuadritos pequeñosBatir los huevos el aceite, la sal y la pimienta con la batidora. Añadir la harina y la levadura y batir hasta que se integre todo. Añadir al bol dónde tenemos las verduras mezcladas con el atún y la mitad del queso rallado, mezclar todo bien y poner en la bandeja dónde lo vayas a hornear forrada con papel de horno untado en aceite. Si lo horneas en un molde de silicona no hace falta untarlo.

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