sábado, 29 de septiembre de 2012


Crujientes de Chorizo, Morcilla y Butifarra

Otra manera estupenda de comer chorizo, morcilla y butifarra, envueltas en una textura de masa
 crujiente.

Ingredientes:

•8 chorizos pequeños
 •8 morcillas pequeñas
 •8 butifarras
 •6 obleas de pasta brik

Preparación:

Se le quita la piel al chorizo, la morcilla y la butifarra y se parte por la mitad cada chorizo,
morcilla y butifarra.
 Se van sacando las obleas de la masa brik y las partimos en 4.


Vamos envolviendo cada trozo de chorizo, morcilla y butifarra con el cuarto de masa, enrollándolo.


Después cerramos los bordes hacia el centro y lo sujetamos con un palillo.
 Dejamos que la masa se endurezca un poco durante media hora.
 Ponemos la freidora a 180 grados y vamos friéndolos durante 1-2 minutos.


Presentamos.

¡Y listo!

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