martes, 30 de septiembre de 2008


Coctel de gambas y piña

Ingredientes:
1 corazon de ensalada, 1 lata de piña pequeña al natural ,1/2 lata de olivas verdes, 1 paquete de palitos de surimi, 250 gamba pelada, 6 huevos duros, 33 gambas cocidas (para adornar)
Salsa Rosa: Mayonesa Ketchup Un chorrito de coñac Unas gotitas de tabasco
Preparacion:
Hacer las gambas peladas unos minutos al microondas con aceite, sal y reservar.
Picas los huevos pequeñitos los trozos , Echar los palitos y picar igual, y reservar.
Trocear la ensadada y reservar.
Trocear a rodajitas las olivas verdes.
Cortar la piña a trocitos, poner con los huevos duros, los palitos, las olivas verdes, las gambas y añadir la salsa rosa (salsa rosa: Mezclar todos los ingredientes y lista) y mezclar.
En una copa poner en el fondo la ensalada y encima la mezcla y adornar con las tres gambas cocidas por cada copa.
Guardar en la nevera hasta la hora de servir.

No hay comentarios: