domingo, 28 de septiembre de 2008


Bizcocho a la naranja y almendras

Ingredientes :
9 cucharas colmadas de harina.
3 huevos.
12 cucharas de azucar
1 taza de zumo de naranja.
1/5 taza de aceite de girasol.
1 sobre de levadura. Preparación
Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla. Hornear a fuego medio hasta que se vea doradito y al pincharlo se vea que esté cocinado. Mientras tanto ponemos en la olla expres una lata pequeña de leche condensada sin abrir y la ponemos al baño maria , cerramos y tenemos unos 45 minutos aprox. Cuando desmoldemos el bizcocho, lo untamos por fuera con la leche condensada cocida que debe tener un color marroncito claro. Picamos o fileteamos almendras crudas y las tostamos en el horno. Cubrimos todo el bizcocho con las almendras que se quedarán pegadas a la leche condensada. Hemos de cubrir bien el bizcocho para que parezca un almendrado. Espolvorear las almendras con azucar glas (molida) y servir.

No hay comentarios: