domingo, 7 de septiembre de 2008


BIZCOCHO DE YOGUR Y CHOCOLATE

INGREDIENTES: Para 4 personas 3 huevos 1 yogur natural La misma medida de azúcar La misma medida de harina 1/2 medida de aceite Ralladura de limón 1 sobre de levadura 50 gr. de cacao en polvo Mantequilla Azúcar glas
En un bol bate, con la ayuda de una varilla, los huevos, el yogur, el azúcar, el cacao, el aceite y la ralladura de limón. Después agrega la harina con la levadura, mézclalo todo bien y vierte la masa en un molde untado con mantequilla. Mételo a horno medio(160 - 170 grados) de 25 a 30 minutos. Pasado este tiempo saca el molde del horno, deja que enfríe y desmolda el bizcocho. Espolvorea con azúcar glas y sirve. Puedes acompañarlo con chocolate hecho.Con el fin de que el bizcocho tenga un mejor aspecto, se recomienda desmoldar recien hecho en caliente y darle media vuelta.

No hay comentarios: