martes, 30 de septiembre de 2008







Champiñones rellenos

Un aperitivo, que puedes dejar echo el dia antes y a la hora de servir lo gratinas y listo.
Ingredientes:
9-10 champiñones grandes, 1 tomate1/4 cebolla, 1 diente de ajotacos de jamon Sal Aceite Queso rallado
Preparacion:
Lavar bien los champiñones y quitarles el rabo, (un truco mio es meterlos unos minutos en el microondas). Reservar.
En una sarten con un poco de aceite, poner la cebolla troceada, el tomate rallado, los rabos de los champiñones troceados, el diente de ajo picado y salar un poco, dejar apochar, al final poner los taquitos de jamon y listo para rellenar los champiñones.
Ponemos un poco de aceite en una sarten y ponemos los champiñones rellenos y a fuego suave dejamos unos 10 minutos para que se hagan los champiñones.
Colocamos en una plato o fuente los champiñones y espolvoreamos con abundante queso rallado y al horno a gratinar, hasta que este bien dorado el queso.

No hay comentarios: