Roscos Caseros de la Tia Soledad
Ingredientes:
2 huevos
5 medidas de aceite de oliva (un medida = 1/2 cascaron de huevo)
4 medidas de azucar
1 raspadura de limón
1 cucharada de levadura
harina la que admita hasta que no se manche la mano al manejar la masa.
Preparación:
1º En la batidora batir los huevos y echar el azucar hasta que se mezcle bien,2º agregar el aceite y la raspadura de limón y seguir batiendo3º agregar la harina y amasar hasta que se pueda manejar.4º Hacer palotes con la masa, se chapan y se juntan formando el rosco5º dejarlos sobre una fuente preparada con papel de aluminio untado con aceite, para que no se peguen6º freir en aceite bien caliente7º una vez fritos se pasan por azucar y licor de anis (otra opción es pasarlos por azucar y canela)
Preparación:
1º En la batidora batir los huevos y echar el azucar hasta que se mezcle bien,2º agregar el aceite y la raspadura de limón y seguir batiendo3º agregar la harina y amasar hasta que se pueda manejar.4º Hacer palotes con la masa, se chapan y se juntan formando el rosco5º dejarlos sobre una fuente preparada con papel de aluminio untado con aceite, para que no se peguen6º freir en aceite bien caliente7º una vez fritos se pasan por azucar y licor de anis (otra opción es pasarlos por azucar y canela)
No hay comentarios:
Publicar un comentario