miércoles, 27 de febrero de 2008


Ricotta tostada de wasabi con langostinos picantes y puerro crujiente

Esta delicia ofrece una mezcla de sabores muy equilibrada, es ideal para degustar como aperitivo o como entrante. La cantidad de picante a incluir irá al gusto del comensal, a nosotros nos encanta, y en este plato se conjugan dos picantes totalmente diferentes. Esperamos que os guste la Ricotta tostada de wasabi con langostinos picantes y puerro crujiente. Patata confitada con salmón y compota de manzana VelSid Los ingredientes (4 unidades)200 gramos de ricotta o requesón, 8 langostinos, ½ puerro (la parte verde), wasabi y shichimi al gusto, 1 cucharada de miel, 2 cucharadas de zumo de naranja, 2 cucharadas de azúcar, aceite de oliva, sal de vainilla y sal corriente.
La preparaciónPela los langostinos y haz una incisión en el lomo para retirar la tripa, lávalos y ponlos en un bol pequeño, agrega una pizca de sal, shichimi y aceite de oliva, mezcla bien y deja macerar

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