domingo, 10 de febrero de 2008


PATATAS RELLENAS

4 patatas• 1 cebolla grande• 150 gr. de jamón serrano• Queso rallado• Mantequilla• 1 bote de nata
• Envolver las patatas en film transparente.• Cocer las patatas en el microondas durante 20 minutos aproximadamente.• Cuando estén hechas pasarlas por agua fría sin quitarles el film transparente.• Pelar las patatas, vaciar el interior, salar y reservar.• RELLENO:• Pochar la cebolla con un poco de aceite y un taquito de mantequilla.• Cortar en taquitos el jamón.• Fuera del fuego mezclar la cebolla con el jamón, añadir otro poco de mantequilla, la nata, el queso rallado y los restos del vaciado de las patatas.• Poner la mezcla de nuevo en el fuego y remover 5 minutos.• Con la mezcla rellenar las patatas, poner un taquito de mantequilla encima de cada patata, y espolvorear con el queso rallado.• Meter las patatas en el horno, hasta que se dore el queso.

No hay comentarios: