miércoles, 27 de febrero de 2008


Falsa torrija de espárragos y jamón.
El pincho que os presentamos hoy ofrece una rica combinación de sabores que seguramente logrará seducir vuestros paladares, se trata de la Falsa torrija de espárragos y jamón, son ingredientes básicos que en conjunto y acompañados de un buen vinito o cerveza, os encantará
Los ingredientes (4 comensales)8 espárragos trigueros, 50 gramos de jamón en una loncha, 2 pimientos verdes, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, ½ barra de pan, 4 huevos, queso emmental rallado, un poco de aceite de oliva, pimienta y sal.
La preparaciónCorta la ½ barra de pan en finas rebanadas que no superen un centímetro de grosor, tuesta ligeramente hasta que adquieran una textura dura (si tienes pan del día anterior te puedes ahorrar este paso). Casca los cuatro huevos en un bol, añade un poco de sal, pimienta y bate.-------------------------

No hay comentarios: