martes, 6 de abril de 2010

Cake salado de jamón, queso y nueces
Esta receta es de una compañera de foro ...m ángelesIngredientes:
1 vaso (tamaño vino) de aceite (yo le pongo la mitad de aceite)1 vaso (tamaño vino) de leche 150 gr de harina de trigo 3 huevos 200 gr de jamón york picado grueso 1 cucharadita colmada (tamaño café) de levadura mantequilla para untar el molde un puñado de nueces 150 gr de queso rallado ........ (le he puesto queso curado de oveja, rallado)sal (al gusto)
Batimos los huevos (le añadimos la sal, si queremos, si no queda rico también), y le añadimos el aceite.Le añadimos la leche, la harina con la levadura... y el quesountamos un molde con mantequilla y harinaponemos 1/3 de la mezcla, ponemos por encima la mitad del jamón y de las nuecescubrimos con otro tercio de la masa, añadimos el resto de jamón y nueces, y cubrimos con el resto de masaLo metemos al horno precalentado a temperatura baja (120º p.e.) y cada 15 minutos, vamos subiendo la temperatura hasta llegar a unos 180º. Tardará en hacerse entre 45 y 60 minutos (+-).Comprobaremos con un palillo si está hecho.

No hay comentarios: