miércoles, 28 de noviembre de 2007

Pudin de naranja

Para 4 personas:

2 tazones de miga de pan

2 huevos 100 grs. de mermelada de naranja

1/2 l . de leche 7 cuch. de azúcar

1/2 vasito de brandy (opcional) Corteza de naranja y limón Caramelo para el molde.
Un poco de agua Granadina
En un bol mezcla la miga de pan con los huevos y la mermelada. Mójalo con la leche templada, con la ralladura de corteza de naranja y limón y el azúcar. Mezcla todos estos ingredientes revolviendo bien (también puedes añadir un poquito de brandy). Una vez que la miga este bien empapada y tenga el aspecto de una papilla, echa la masa a un molde caramelizado y cuécelo al baño maría en el horno caliente a 175 grados durante 40 - 45 minutos. Desmolda el pudin una vez templado y decora con unas tiras de corteza de naranja, cocidas primero en un poco de agua y después con un dedo de granadina hasta que se confiten.

No hay comentarios: