martes, 6 de noviembre de 2007



Crema de limón al caramelo
Es una receta que se asemeja en cuanto al aspecto a la crema catalana, pero el sabor es bien diferente. La crema de limón al caramelo es ideal después de una copiosa comida. El sabor que dejará en tu boca es rico de verdad.Los ingredientes3 yemas de huevo, 1 bote pequeño de leche condensada, ½ vaso de leche fria, el zumo de 6 limones y 6 cucharaditas de azúcar.
La preparación...
Pon en un cazo la leche, la leche condensada y las yemas de huevo, remueve todo el compuesto hasta que veas que la masa se ha homogeneizado, a continuación, sin dejar de remover, vierte el zumo de limón poco a poco.Reparte la masa resultante en recipientes individuales, si pueden ser cazuelitas de barro mejor, y espolvorea encima de cada una de ellas una cucharada de azúcar quemándola para que se caramelice con el quemador adecuado (es un utensilio con la forma adecuada para tal efecto que previamente habrás calentado en el fuego) y ya está a punto para servir...

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