sábado, 24 de noviembre de 2007

Bacalao con ciruelas pasas


Bacalao con ciruelas pasas

Para 4 personas 8 lomos de bacalao desalado

12 ciruelas pasas2 cebolletasUna pizca de azafrán

1 cuch. de harinaHuevo batido y harina para rebozar

2 dientes de ajo1 vaso de caldo de verduras

Perejil picadoAceite de olivaSal


En una tartera con aceite, pocha las cebolletas picaditas y los ajos también picados. Agrega la harina y rehoga. Seguidamente, incorpora el azafrán y moja con el caldo. Remueve y deja reducir unos minutos.Añade las ciruelas pasas, que habrás remojado en agua durante 2 horas.Aparte, reboza las tajadas de bacalao en harina y huevo batido. Fríelas en una sartén con aceite caliente. Escúrrelas y añádeselas a la tartera con la salsa. Pon a fuego lento durante 5 minutos, rectifica de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.

No hay comentarios: