Trufas Mascarpone
Una delicia para tener estos dias en casaIngredientes:24 bizcochos de soletilla 200 gr de chocolate negro 200 gr de queso mascarpone ,yo puse la terrina de 250 gr1 cucharadita de café soluble* 1 chorrito de licor* ,en mi caso ronCoco rallado,o cacao en polvo
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo. Derretir el chocolate en el microondas. Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café. Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea. Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar. Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado o cacao en polvo .
domingo, 11 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario