PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE ATÚN
INGREDIENTES:
- 2 Latas de pimientos del piquillo
- 1 Lata de 400 gr. de atún en aceite
- Un puñado de maíz
PARA LA BECHAMEL
- 2 Cucharadas de harina
- 1 Nuez de mantequilla
- Leche
- Sal
- Un poco de nuez moscada rallada
- Pimienta molida
PREPARACIÓN PASO A PASO
Preparar la bechamel. En una olla pequeña o sartén poner una nuez de mantequilla, dos cucharadas de harina, un poco de sal, un poco de pimienta molida y nuez moscada rallada e ir removiendo. Cuando la mantequilla se haya derretido ir añadiendo leche sin dejar de mover hasta conseguir una bechamel no muy espesa.
En un cuenco echar el atún escurrido de aceite y el puñado de maíz
A continuación añadir unas cuantas cucharada de bechamel y remover todo
Rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente
Decorar con un poco de bechamel por encima de los pimientos
jueves, 15 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario