jueves, 15 de enero de 2009
TOSTAS DE JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ
TOSTAS DE JAMÓN Y HUEVOS DE CODORNIZ
INGREDIENTES:
- Rebanadas de pan
- 1 Tomate
- 1 Chorro de aceite de oliva
- Sal
- Jamón serrano
- Huevos de codorniz
- Un poco de pimentón
- Aceite de girasol para freír los huevos
PREPARACIÓN PASO A PASO
Partir una barra de pan en rebanas y tostarlas en el horno o en el tostador, reservar. Partir el tomate y echarlo en el vaso de la batidora junto con el chorro de aceite de oliva y un poco de sal.
Triturar el tomate.
En una bandeja poner las rebanas de pan y con una cuchara echar un poco de tomate por encima
A continuación poner una loncha de jamón serrano cortada muy fina.
En una sartén con el aceite de girasol freír los huevos e ir poniéndolos encima del jamón. Espolvorear con un pelín de pimentón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario