Migas de semola
Ingredientes para 4 personas:
4 tazas de café de harina de sémola
4 tazas de café de agua
1 taza de café de aceite de oliva virgen
1 o 2 cabezas de ajos fileteados.
Engañifa(torreznos,pimientos verdes,chistorra,sardinas asadas, etc..)
Freimos la engañifa que eligamos no si son sardinas asadas o en espeto que se harán al final.
Ponemos el aceite en la sarten y freimos los ajos partidos a la mitad sin pelar.
Cuando están dorados ponemos a puñados la harina medida y se esparce en la sartén y se tuesta un poco sin que se queme u ozcurezca.
Añadimos el agua y la sal.
Con la rasera movemos levantandolas un poco y guirandola en el mismo sentido.
De 20 a 30 minutos de mover y si se ven sueltas, se apartan, se le añade la engañifa que habremos mantenido caliente y listas para degustar.
Si además las acompañamos con melón estan riquisimas.
sábado, 17 de enero de 2009
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