sábado, 17 de enero de 2009
MIGAS DE HARINA DE SEMOLA ('GRANAINAS')
MIGAS DE HARINA DE SEMOLA ('GRANAINAS')
INGREDIENTES (4 PAX)
1/2 kilo de harina de sémola
1 cucharada sopera de sal
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
4-5 dientes de ajos
250cl de agua templada
1 pimientos
Acompañamiento: utilicé ventrescas de merluza y calamares.
En una sartén se echa el aceite, se fríen los ajos, importante retirar la sartén del fuego cuando se echa el agua.
A continuación, se echa la sal, cuando está hirviendo se echa la harina, se mueve con un tenedor hasta que el agua se consuma, se desmenuce y se quede en pequeñas bolitas.
se acompaña con ensalada de lechuga, tocino frito, pimientos verdes fritos, aceitunas, y pescado frito diverso etc...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario