sábado, 17 de enero de 2009

Risotto de setas


Risotto de setas


Ingredientes:
400g de arroz extra
200g de fredolic
1l de caldo de verdura o agua
1 cebolla o un puerro
40g mantequilla o 50ml nata liquida
40g de queso parmesano rallado
perejil fresco
aceite de oliva y sal.

Preparación:
Picar la cebolla bien fina y pochar con un poco de aceite de oliva. Lavar los fredolic y cortarlos a láminas finas. . Cuando la cebolla esté transparente, poner las setas. Cuando los fredolic estén cocidos, añadir el arroz y saltear lo unos minutos sin dejar de remover. Añadir el caldo o agua, poco a poco, a medida que el arroz lo necesite y remover suavemente, de vez en cuando, con una espátula de madera. Cuando falten unos10 minutos para que el arroz se cueza, añadir la mantequilla y el queso. Acabar de cocer hasta que el arroz esté al punto. Finalmente, el perejil picado.

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