ENDIVIAS RELLENAS
INGREDIENTES:- 2 Endivias- 3 Latitas de atún en aceite- 1 Lata de aceitunas rellenas de anchoas- 1 Lata pequeña de maíz- 5 Palitos de cangrejo- 2 Huevos cocidos- Mayonesa de bote- SalPARA DE DECORAR:- Aceitunas- Maíz- Huevos de codorniz- KepchuPREPARACIÓN:En un bol ponemos el atún escurrido de aceite, picamos los huevos cocidos y lo añadimos a bol, echamos media lata de maíz, media lata de aceitunas picadas, los palitos de cangrejo también picados, un poco de sal y unas cuatro cucharadas de mayonesa. Removemos todo muy bien y reservamos.Deshojamos la endivia, lavamos las hojas muy bien y las secamos con un paño de cocina limpio. Ahora vamos rellenando con la mezcla anterior las hojas de endivias y las vamos colocando en una fuente. Decoramos con maíz, aceitunas, huevos de codorniz cocidos y unas gotas de kepchu.
domingo, 11 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario